이탈리아 스타일 가지
이탈리아 스타일의 가지는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 121 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 바질,가지,다진 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 33 분. 전반적으로,이 조리법은 64 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지 이탈리아 스타일, 이탈리아 스타일 가지 캐서롤,및 이탈리안 스타일 구운 가지.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
가지,양파 및 마늘을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 5 분간 요리하십시오.
토마토와 다음 4 재료를 추가;끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 20 분 동안 끓입니다.