이탈리아 스쿼시 캐서롤
이탈리아 스쿼시 캐서롤은 14 를 제공하는 지중해 요리법입니다. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 작품은 105 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 15 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 가을. 고추,빵 부스러기,파슬리 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 80 의 좋은 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 이탈리아 스쿼시 파이, 스쿼시 이탈리아 스타일,그리고 이탈리아 여름 스쿼시.
지침
마늘에서 종이 같은 바깥 피부를 제거하십시오(정향을 껍질을 벗기거나 분리하지 마십시오).
1/2 티스푼의 기름을 바르십시오. 헤비 듀티 호일에 전구를 감싸십시오.
425 에서 30-35 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 열을 400 로 줄이십시오. 마늘을 10 분 동안 식힌다. 부드럽게 한 마늘을 그릇에 짜서 으깬다.
한편,큰 프라이팬에 황금빛 갈색이 될 때까지 1 큰술 기름에 스쿼시를 볶습니다. 같은 프라이팬에 남은 기름에 고추와 양파를 바삭해질 때까지 볶습니다.
토마토,마늘,빵 부스러기,파슬리,로즈마리,소금 및 후추를 저어줍니다.
기름칠 된 13 인치로 옮깁니다. 9 인치 베이킹 접시;치즈를 뿌린다.
덮지 않고 30-40 분 동안 또는 스쿼시가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
이탈리아어는 키안티,베르디키오,트레비아노와 잘 어울립니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 5 성급 중 4.8 점으로 자연의 복수 애완 동물 냇 로스는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러의 비용이 듭니다.
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자연의 복수 애완 동물 냇 로즈
자몽의 힌트와 함께 라즈베리와 야생 딸기의 노트. 몇 분 후,와인은 클레멘 타인과 흰 복숭아 향을 보일 것입니다. 와인은 정말 살아있다. 와인은 입으로 가득 차 있는 실키하고 건조합니다.(남은 설탕은 없습니다.)하지만 입맛의 열매는 다르게 생각하게 만듭니다.산도는 적당하며,마지막은 무화과 힌트에 소금(바다 바람처럼)의 작은 터치로 들어갑니다.