이탈리아 쇠고기 토르 텔리 니 스튜
레시피 이탈리아 쇠고기 토르 텔리 니 스튜는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 10 분. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 455 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 시금치,셀러리,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 슬로우 쿠커 이탈리안 토르 텔리 니 스튜, 이탈리아 쇠고기 스튜,및 이탈리아 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.
지침
다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 밀가루와 후추 1/2 티스푼을 섞습니다.
쇠고기를 추가,한 번에 몇 조각,코트에 흔들.
네덜란드 오븐에서 2 큰술 기름에 갈색 쇠고기;배수.
제거하고 따로 보관하십시오. 같은 팬에 호박,양파,셀러리,당근을 남은 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
마늘,오레가노,바질,마요라나를 넣고 1 분 더 익힌다.
팬에서 갈색 비트를 풀어 교반,와인을 추가합니다. 냄비에 쇠고기를 반환;토마토,국물,설탕,남은 후추를 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 1-1/2 시간 동안 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
토르 텔리 니와 시금치를 넣으십시오. 종기로 돌아갑니다. 뚜껑을 덮지 않고 7-9 분 동안 또는 토르 텔리 니가 부드러워 질 때까지 요리합니다.