이탈리아 쇠고기 케밥
이탈리아 쇠고기 케밥은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 291 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방. 에 대한 $3.91 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 발사믹 식초,주키니,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 이탈리아 쇠고기 케밥, 이탈리아 쇠고기 케밥(2 요리),및 이탈리아 개 케밥 비슷한 요리법.
지침
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 2/3 컵 마리 네이드를 붓고;쇠고기를 추가합니다. 봉지를 밀봉하고 코팅;4 시간 동안 냉장 보관하십시오. 남은 매리 네이드를 덮고 냉장 보관하십시오.
쇠고기에서 매리 네이드를 배출하고 버립니다. 4 개의 금속 또는 젖은 나무 꼬치에 쇠고기,호박 및 버섯을 번갈아 가며 끼 웁니다. 예약 된 매리 네이드와 함께 조리되지 않은 케밥 위에 숟가락;소금을 뿌린다. 굽다 4...에서. 각 측면에서 5 분 동안 또는 고기가 예약 된 매리 네이드로 자주 가봉,원하는 알맞게 요리된에 도달 할 때까지 열에서.