이탈리아 쇠고기 케밥

이탈리아 쇠고기 케밥
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 이탈리아 쇠고기 케밥을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 10 그램,그리고 총 444 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.88 서빙 당. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 감자,둥근 스테이크,호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이탈리아 쇠고기 케밥, 이탈리아 쇠고기 케밥(2 요리),및 이탈리아 개 케밥 비슷한 요리법.

지침

1
쇠고기를 1 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
2
쇠고기,피망,버섯,호박을 중간 크기의 유리 또는 플라스틱 그릇에 넣습니다. 코팅 될 때까지 드레싱을 저어줍니다. 가끔 저어 주면서 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
버섯버섯
호박호박
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
열 석탄 또는 가스 그릴.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
2 쿼트 스튜 냄비안에 장소 감자;덮기 위하여 충분한 물 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
끓는 열;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 덮지 않은 약 10 분 또는 거의 부드러워 질 때까지 끓입니다. 약간 식히십시오.
6
드레싱에서 쇠고기와 야채를 제거하십시오. 9 인치 금속 꼬치 12 개에 쇠고기,절인 야채 및 감자를 번갈아 가며 각 조각 사이에 1/2 인치 공간을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
감자감자
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
7
드레싱으로 케밥을 닦으십시오.
8
커버와 그릴 케밥 중간 열에서 4~5 인치 6~8 분 중간 드문 중간 알맞게 요리,터 닝 및 3 분 후 드레싱으로 칫 솔 질. 남은 드레싱을 폐기하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 일리노이 몰 리노 디 그레이스 솔로 살레 소 베제 키안티 클라시코입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 22 달러입니다.
일 몰리노 디 그레이스 솔로살리노베세 키안티 클라시코
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12 스테인레스 스틸 사이의 개월,슬라 보니 오크 통,프랑스어 바리와 두 번째 사용의 톤.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수42
잡지