이탈리아 쇠고기 케밥
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 이탈리아 쇠고기 케밥을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 10 그램,그리고 총 444 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.88 서빙 당. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 감자,둥근 스테이크,호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이탈리아 쇠고기 케밥, 이탈리아 쇠고기 케밥(2 요리),및 이탈리아 개 케밥 비슷한 요리법.
지침
쇠고기,피망,버섯,호박을 중간 크기의 유리 또는 플라스틱 그릇에 넣습니다. 코팅 될 때까지 드레싱을 저어줍니다. 가끔 저어 주면서 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
2 쿼트 스튜 냄비안에 장소 감자;덮기 위하여 충분한 물 추가하십시요.
끓는 열;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 덮지 않은 약 10 분 또는 거의 부드러워 질 때까지 끓입니다. 약간 식히십시오.
드레싱에서 쇠고기와 야채를 제거하십시오. 9 인치 금속 꼬치 12 개에 쇠고기,절인 야채 및 감자를 번갈아 가며 각 조각 사이에 1/2 인치 공간을 남깁니다.
커버와 그릴 케밥 중간 열에서 4~5 인치 6~8 분 중간 드문 중간 알맞게 요리,터 닝 및 3 분 후 드레싱으로 칫 솔 질. 남은 드레싱을 폐기하십시오.