이탈리아 쇠고기 잠수함
조리법 이탈리아 쇠고기 잠수함이 준비되었습니다 약 25 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 유제품 무료 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 414 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방. 에 대한 $4.37 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 델리 로스트 비프,병에 든 마늘,병에 든 지아르디니에라 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아어 잠수정, 이탈리아어 잠수정,및 뜨거운 이탈리아 햄 잠수함.
지침
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
피망과 마늘을 넣는다;2 분간 볶는다. 오레가노와 국물을 저어주세요. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 10 분 동안 끓인다.
팬에 쇠고기를 넣고 45 초 동안 요리합니다. 롤의 하단 절반 사이에 균등하게 쇠고기를 분할;1/4 컵 피망 혼합물,2 큰술 지아르 디니 에라 각 롤 반 상단;롤 상판 커버.