이탈리아 쇠고기 잠수함

이탈리아 쇠고기 잠수함
조리법 이탈리아 쇠고기 잠수함이 준비되었습니다 약 25 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 유제품 무료 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 414 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방. 에 대한 $4.37 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 델리 로스트 비프,병에 든 마늘,병에 든 지아르디니에라 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아어 잠수정, 이탈리아어 잠수정,및 뜨거운 이탈리아 햄 잠수함.

지침

1
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
피망과 마늘을 넣는다;2 분간 볶는다. 오레가노와 국물을 저어주세요. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 10 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
오레가노오레가노
마늘마늘
국물국물
3
팬에서 피망 혼합물을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
팬에 쇠고기를 넣고 45 초 동안 요리합니다. 롤의 하단 절반 사이에 균등하게 쇠고기를 분할;1/4 컵 피망 혼합물,2 큰술 지아르 디니 에라 각 롤 반 상단;롤 상판 커버.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
롤
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수32
잡지