이탈리아 쇠고기 롤
레시피 이탈리아 쇠고기 롤 준비 약 48 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 원시 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방 8 그램,그리고 총 225 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 햄,평평한 잎 파슬리,토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 롤에 이탈리아 쇠고기, 쇠고기 룰라 덴(피클과 베이컨으로 채워진 독일 쇠고기 롤),및 슬로우 쿠커 이탈리아 쇠고기 샌드위치 또는 페퍼론 치니 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
2 장의 중부 하용 플라스틱 랩 사이에 스테이크를 놓고 고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 1/2 인치 두께로 평평하게하십시오.
햄과 다음 5 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
햄 혼합물을 스테이크 위에 골고루 펴서 각각 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
각 스테이크를 롤업,젤리 롤 패션,짧은면에서 시작;무거운 끈으로 고정하십시오.
작은 붙지 않는 프라이팬에 요리 스프레이를 바르십시오.
뜨거울 때까지 중간 열에 두십시오;양파를 넣고 3 분 동안 볶습니다.
쇠고기 롤을 추가하십시오;모든면에서 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
토마토,와인,쇠고기 국물을 추가합니다. 끓인 다;커버,열을 감소 하 고 끓인 다 40~45 분 또는 고기 부드러운 때까지.
따뜻한 접시에 롤을 제거;롤 위에 토마토 소스 혼합물을 숟가락.