이탈리아 쇠고기 로스트

이탈리아 쇠고기 로스트
레시피 이탈리아어 쇠고기 로스트 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 2 시간 20 분. 에 대한 서빙 당 98 센트,당신은 12 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 153 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 가게에 머리와 쇠고기 등심 팁 로스트,드레싱 믹스,식물성 기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 탁월합니다. 시도 이탈리아 로스트 비프, 이탈리아 로스트 비프 샌드위치,및 페페 론 치니 이탈리아 쇠고기 로스트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 325 로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
얕은 구이 팬에 쇠고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
3
기름을 가진 솔;드레싱 혼합(건조한)로 균등하게 뿌리십시오. 팁이 쇠고기의 가장 두꺼운 부분에 있도록 고기 온도계를 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
봉투 파마산 이탈리안 샐러드 드레싱 믹스봉투 파마산 이탈리안 샐러드 드레싱 믹스
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
4
발견 된 1 1/2~2 시간 또는 온도계가 140 을 읽을 때까지 굽습니다. 쇠고기를 알루미늄 호일로 덮고 약 15 분 또는 온도계가 145 를 읽을 때까지 그대로 두십시오. (온도는 약 5,000,000 계속 상승하고,쇠고기는 개척하기 쉬울 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
팬 물방울과 함께 쇠고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙12
건강 점수29
잡지