이탈리아 쇠고기 로스트
레시피 이탈리아어 쇠고기 로스트 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 2 시간 20 분. 에 대한 서빙 당 98 센트,당신은 12 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 153 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 가게에 머리와 쇠고기 등심 팁 로스트,드레싱 믹스,식물성 기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 탁월합니다. 시도 이탈리아 로스트 비프, 이탈리아 로스트 비프 샌드위치,및 페페 론 치니 이탈리아 쇠고기 로스트 비슷한 요리법.
지침
기름을 가진 솔;드레싱 혼합(건조한)로 균등하게 뿌리십시오. 팁이 쇠고기의 가장 두꺼운 부분에 있도록 고기 온도계를 삽입하십시오.
발견 된 1 1/2~2 시간 또는 온도계가 140 을 읽을 때까지 굽습니다. 쇠고기를 알루미늄 호일로 덮고 약 15 분 또는 온도계가 145 를 읽을 때까지 그대로 두십시오. (온도는 약 5,000,000 계속 상승하고,쇠고기는 개척하기 쉬울 것입니다.)