이탈리아 소트 2019 년 11 월 1 일

이탈리아 소트 2019 년 11 월 1 일
레시피 이탈리아 소트 2007 년 올리브는 대략 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 15 분. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 이 호르 도브르에는 62 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 6 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 수입 된 개탄 올리브,파슬리,식물성 기름 및 기타 몇 가지 물건을 가져 와서 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 토마토와 올리브 볶음 회향, 아몬드와 올리브 볶음 호박,및 올리브와 바질을 곁들인 아스파라거스 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
10 인치 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 마늘이 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 파슬리,양파,고추 및 마늘을 기름에 약 4 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
올리브를 저어주세요. 올리브가 부드럽고 피부가 주름이 생길 때까지 가끔 저어 주면서 약 5 분 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙20
건강 점수1
잡지