이탈리아 소시지와 파스타 수프

이탈리아 소시지와 파스타 수프
이탈리아 소시지와 파스타 수프는 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 428 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 파스타,바질,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 이탈리아 소시지와 파스타, 이탈리아 소시지 파스타,및 이탈리아 소시지 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
케이싱에서 소시지를 고열로 8~10 쿼트 팬에 넣고 자주 저어 주면서 숟가락으로 쪼개고 갈색으로 부서지기 쉬운 8~10 분이 될 때까지 저어줍니다. 밖으로 숟가락과 팬에서 지방 1 큰술을 제외한 모든 폐기.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
양파가 절뚝 거릴 때까지 5~7 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
국물,토마토(주스 포함),콩,바질을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
4
파스타를 넣고 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 파스타가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 지방을 탈지하고 버립니다. 시금치를 넣고 약 30 초 동안 시들 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
피자케리 레시피피자케리 레시피
5
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
6
팬에서 수프를 제공,또는 뚜껑 달린 그릇에 부어. 맛에 추가 할 파르 메산 치즈를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수25
잡지