이탈리아 소시지와 파스타 수프
이탈리아 소시지와 파스타 수프는 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 428 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 파스타,바질,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 이탈리아 소시지와 파스타, 이탈리아 소시지 파스타,및 이탈리아 소시지 파스타 비슷한 요리법.
지침
케이싱에서 소시지를 고열로 8~10 쿼트 팬에 넣고 자주 저어 주면서 숟가락으로 쪼개고 갈색으로 부서지기 쉬운 8~10 분이 될 때까지 저어줍니다. 밖으로 숟가락과 팬에서 지방 1 큰술을 제외한 모든 폐기.
양파가 절뚝 거릴 때까지 5~7 분 동안 자주 저어줍니다.
국물,토마토(주스 포함),콩,바질을 넣고 끓입니다.
파스타를 넣고 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 파스타가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 지방을 탈지하고 버립니다. 시금치를 넣고 약 30 초 동안 시들 때까지 요리합니다.
팬에서 수프를 제공,또는 뚜껑 달린 그릇에 부어. 맛에 추가 할 파르 메산 치즈를 제공하십시오.