이탈리아 소시지와 올리브 소스를 곁들인 페투치니

이탈리아 소시지와 올리브 소스를 곁들인 페투치니
이탈리아 소시지와 올리브 소스와 페투치니 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.06 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 718 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 40 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브,토마토,토마토 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 토마토 이탈리아 소시지 소스와 페투치니, 이탈리아 소시지를 곁들인 퀴 노아 페투치니,및 이탈리아 소시지,케일,물집이있는 토마토 페투치니 비슷한 요리법.

지침

1
끓는 페투치니 요리 열 물. 그 동안에,12 인치 프라이팬에,중간 높은 열에 소시지를 요리 5 에 7 분,가끔 교반,더 이상 분홍색 때까지;필요한 경우 배수.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
소시지소시지
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
토마토,토마토 소스 및 올리브를 소시지에 저어줍니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 덮개;풍미를 혼합하기 위하여 때때로 약동하는 10 15 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
토마토토마토
소시지소시지
올리브올리브
3
패키지에 지시 된대로 페투치니 요리 및 배수.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
4
페투치니 위에 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
소스소스
5
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 32 달러의 비용이 듭니다.
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
"코와 입천장에 많은 고기,베리,자두 캐릭터. 벨벳 같은 탄닌과 길고 풍부한 마무리로 풀 바디. 내가 좋아하는 퇴폐적 인 스타일. 빈티지에 대한 심각한 품질. 2002 년에 카스텔로가 없었으므로 업그레이드되었습니다."-와인 스펙터컬러:깊은 자줏빛 붉은 색이지만 밝고 예외적으로 집중되어 있습니다.꽃다발:매우 강렬하고 복잡한 체리와 라스베리의 향기와 함께 가벼운 토스트와 매운 음영이 동반됩니다.풍미:입에 있는 충격은 예리합니다 그러나 연약하고 잘 돌린 그들이 밖으로 서 있는 탄닌의 실질적 구조 때문에 연약합니다. 산도는 포도주의 몸에 융합되고 온정과 힘의 유괘한 감각의 전송을 원조한다. 와인은 일반 키안티 클라 시코에 대한 특이한 긴 마무리를 갖추고 있습니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수18
잡지