이탈리아 소시지와 빵 먹거리
조리법 이탈리아 소시지와 빵 채우는 것은 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 25 시간. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 이 반찬은 533 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 셀러리,양파,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 이탈리아 빵&소시지 먹거리, 이탈리아 소시지 먹거리,및 파네 토네와 이탈리아 소시지 먹거리 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오. 넉넉한 버터 베이킹 접시.
빵을 2 개의 얕은 베이킹 팬에 넣고 베이킹하면서 베이킹 중간에 팬의 위치를 전환하여 약 10 분 정도 건조 될 때까지 굽습니다.
12 인치 무거운 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열 할 때까지 가열 한 다음 소시지의 절반을 저어주고 작은 조각으로 부수어 황금빛 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
슬롯 형 숟가락으로 큰 그릇에 옮깁니다. 브라운 그릇에 전송,스푼 오일 나머지에 소시지를 나머지.
프라이팬에서 지방을 붓고 깨끗하게 닦으십시오.
거품이 가라 앉을 때까지 버터를 중불로 가열 한 다음 양파,셀러리,마늘,소금과 후추 각각 1/2 티스푼을 가끔 저어 주면서 노릇해질 때까지 12~15 분 동안 요리합니다.
계란,크림 1/2 컵,칠면조 육수,치즈,파슬리를 함께 휘젓고 약 30 분 동안 채우고 완전히 식힌다. 칠면조를 채우고 베이킹 접시에 남은 숟가락을 넣은 다음 남은 1/4 컵 크림으로 이슬비를 뿌립니다. 채우고 식히십시오.
박제 칠면조 구이 완료 약 1 시간 전에,실온으로 먹거리의 접시를 가져온다. 칠면조가 끝나면 오븐 온도를 425 로 높이고 호일로 단단히 덮은 소를 약 20 분 동안 뜨거울 때까지 굽습니다.
호일을 제거하고 상단이 황금색이고 파삭 파삭 할 때까지 약 15 분 더 굽습니다.
*빵은 3 일 전후에 토스트될 수 있고 밀봉한 부대에서 실내 온도에(한 번 차가운)지켰습니다.*칠면조 구이 4 시간 전에 먹거리를 준비 할 수 있습니다(그러나 구워지지 않음).*감자와 같은 시간에 소를 굽는 경우,바닥 세 번째에 오븐과 감자의 상단 세 번째에 소를 넣어(여분의 시간을 허용).