이탈리아 소시지와 버섯 리조또
레시피 이탈리아 소시지와 버섯 리조또가 준비되었습니다 약 55 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1326 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 74 그램 각각. 에 대한 $8.96 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 단순히 조리법에서이 조리법은 270 팬이 있습니다. 가게에 가서 버터,마데이라,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 이탈리아 소시지와 야생 버섯 리조또, 이탈리아 소시지,고추 및 버섯 리조또,및 구운 소시지와 버섯 리조또.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다. 심지어 층에 그것을 밖으로 확산,팬에 소시지를 무너질. 몇 분 동안 요리.
버섯,타임,오레가노를 추가합니다. 열을 중간 높이로 높이고 버섯이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
마데이라 1/2 컵을 넣고 긁어서 팬을 약 1 분 동안 유약을 제거합니다. 따로 보관하십시오.
이 증기 또는 큰 냄비에 끓인 때까지 닭 주식을 가열하고 낮은 열에 따뜻한 유지.
버터에 양파와 마늘을 요리하십시오:큰 냄비에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
양파와 마늘을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
양파에 쌀을 추가하고 몇 분 동안 요리,쌀 갈색 시작할 때까지.
나머지 추가 1 컵 마데이라. 마데이라가 흡수 될 때까지 약 2 분 동안 계속 저어 요리합니다.
뜨거운 주식을 추가,한 번에 하나의 국자와 거의 모든 쌀에 의해 흡수 될 때까지 끓인다,각 추가 후. 이 주식에서 요리하는 동안 천천히 쌀을 저어.
쌀은 그냥 부드러운 때까지 요리를 계속 하 고 혼합물은 크림,국자에 의해 더 많은 주식을 추가,자주 교 반 하 고 쌀 부드러운,하지만 여전히 물린,약 20-25 분 회사 때까지 더 추가 하기 전에 흡수 될 대부분의 주식을 허용.