이탈리아 소시지와 계란 빵
레시피 이탈리아어 소시지와 계란 구워 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 2 시간 55 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 34 그램,그리고 총 600 칼로리. 에 대한 $4.03 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 정결 한 소금,바질,빵,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 이탈리아 소시지 계란 빵, 이탈리아 소시지 빵,및 고추로 이탈리아 소시지를 굽는 방법 비슷한 요리법.
지침
빵 큐브를 1 큰술 기름으로 던지고 테두리가있는 베이킹 시트의 단일 층에 고르게 퍼집니다.
큐브가 가장자리 주위에 가벼운 황금으로 변하기 시작할 때까지 10~12 분 동안 굽습니다(빵 큐브가 접시의 소시지 위에 구워 질 때 계속 갈색으로하지 마십시오).
큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 소시지를 추가합니다. 나무 숟가락으로 소시지를 휴식 하 고 소시지를 통해 요리 하 고 양파는 부드러운 때까지 요리,8~10 분.
시금치를 넣고 자주 저으면서 시들 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 간을합니다.
혼합물을 13 에 의하여 9 에 의하여 2 인치 유리제 굽기 접시 또는 세라믹 굽기 접시로 균등하게 퍼지십시오.
혼합물에 염소 치즈를 뿌리고 위에 빵 큐브를 배열하십시오. 혼합물에 6 개의 약간의 들여 쓰기를 만들어 간격을 둡니다. 커버와 진정. 이것은 2 시간 앞서 준비 할 수 있습니다.
각 들여 쓰기에 달걀 1 개를 부수고 노른자를 그대로 유지하십시오.
소금과 갓 빻은 후추로 계란을 가볍게 뿌린다.
달걀 흰자가 설정되지만 노른자가 여전히 콧물이 날 때까지 약 15 분(또는 완전히 익힌 노른자의 경우 18 분)굽습니다.