이탈리아 소시지 오르조 수프

이탈리아 소시지 오르조 수프
이탈리아 소시지 오르조 수프는 2 를 제공하는 지중해 요리법입니다. 이 메인 코스는 363 칼로리, 16 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$1.58,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 가을. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 35 분. 가정의 맛에서이 조리법은 쉘 파스타,올리브 오일,양파,파슬리가 필요합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 48 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법에는 이탈리아 소시지와 오르조 수프, 오르 조 시금치 이탈리아 소시지 수프,그리고 이탈리아 소시지 토마토 오르조 수프.

지침

1
큰 냄비에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 기름에 소시지,버섯,호박 및 양파를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
마늘을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3
국물,토마토,바질,후추를 넣습니다. 끓인다. 파스타를 저어주세요. 15-20 분 동안 또는 파스타가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
4
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙2
건강 점수25
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