이탈리아 소시지 앤 폰 티나 비스킷 샌드위치
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 이탈리아 소시지 앤 폰 티나 비스킷 샌드위치 시도를 제공합니다. 이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당 33 센트입니다. 1 회 제공 포함 103 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 폰 티나 치즈,베이킹 소다,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 소시지와 그레이비 비스킷 샌드위치, 이탈리아 소시지 비스킷 빵,및 찐 아침 소시지 비스킷 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
소시지를 추가,커버와 잘 갈색을 통해 요리 될 때까지 적당한 불로 요리,약 10 분 총.
소시지를 배출하고 1/2 인치 덩어리로 자릅니다.
구운 고추,햇볕에 말린 토마토,파,올리브,파르 미지 아노,폰 티나 1/4 컵을 소시지에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
베이킹 시트에 가볍게 버터를 바릅니다. 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,설탕,소금 및 베이킹 소다를 휘젓습니다. 생과자 절단기 또는 당신의 손가락을 사용하여,혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 버터에서 섞으십시오. 거의 섞일 때까지 버터 밀크를 부드럽게 저어줍니다. 손을 사용하여 혼합 될 때까지 반죽을 부드럽게 섞습니다.
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에,사각으로 반죽을 형성하십시오.
롤 또는 1/2 인치 두께의 사각형으로 사각형을 두드려.
반으로 사각형을 잘라 4 비스킷을 만들기 위해 다시 반으로 각 절반을 잘라;준비된 베이킹 시트로 전송합니다.
크림을 가진 정상을 솔질하고 페코 리노로 뿌리십시오.
10 분 동안 오븐의 상단 세 번째에 비스킷을 굽는다. 400 오븐 온도 증가 하 고 약 10 분 이상,때까지 비스킷 창백한 황금 그냥 통해 요리 구워.
전자 레인지에 채우는 소시지를 다시 따뜻하게하십시오. 따뜻한 비스킷을 나누고 나머지 1/2 컵의 폰 티나와 소시지 충전물로 채 웁니다. 샌드위치를 닫고 봉사하십시오.