이탈리아 소시지 빵
이탈리아 소시지 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 11 그램의 단백질, 20 그램 지방,그리고 총 555 칼로리. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 베이킹 파우더,호박 파이 향신료,벌크 소시지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 45 분. 가락으로 점수 28%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 요리법은 이탈리아 소시지 스트롬 볼리(일명 소시지 빵), 이탈리아 소시지 빵,그리고 이탈리아 소시지 빵 피자.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 번트 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
커버 할 수있는 충분한 물 냄비에 건포도를 놓습니다. 끓여서 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
큰 그릇에 소시지,흑설탕,백설탕,계란을 섞습니다. 건포도와 피칸을 접습니다. 별도의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,생강,호박 파이 향신료를 섞습니다. 작은 그릇에 커피와 베이킹 소다를 섞어 밀가루 혼합물에 섞습니다.
축축한 밀가루 혼합물을 소시지 혼합물에 섞습니다.
예열 된 오븐에서 1 시간 30 분 또는 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
키안티,베르디키오,트레비아노는 이탈리아어를 위한 훌륭한 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 와 돔 페리뇽 빈티지 빛나는 병 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 279 달러의 비용이 듭니다.
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돔 페리뇽 빈티지 빛나는 병
그는 꽃다발을 여는 것은 복잡하고 빛나는 흰 꽃,감귤류와 돌 과일의 혼합입니다. 전체적인 효과는 아니스 씨와 분쇄 된 민트의 신선함으로 향상됩니다. 와인이 제공하는 마지막 향은 매운,나무와 구운 노트를 보여주기 시작합니다. 오랜 기간의 거부감 끝에 마침내 와인이 열리고 있습니다. 코와 입천장 사이에는 완전한 균형이 있습니다. 그 가늘고,미니멀하고,순수하고,톤,운동적인 성격은 이제 따뜻함으로 표현됩니다. 열매는 뚜렷하고 맑습니다. 빈티지의 특징적인 산도는 현저하게 잘 통합되어 있습니다. 그 지속성은 주로 향기롭고 회색이며 연기가 자욱하고 매우 유망합니다.와인은 따뜻함과 신선함,고기와 요오드 페어링,요리 및 날것과 같은 이중성을 즐깁니다. 향신료는 2008 년의 발포성을 향상시키고 강조하며 와인을 고밀도화합니다. 요리 예술,질감 및 사물과 같은 장난스러운 경험을 좋아합니다.