이탈리아 소시지 빵

이탈리아 소시지 빵
이탈리아 소시지 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 11 그램의 단백질, 20 그램 지방,그리고 총 555 칼로리. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 베이킹 파우더,호박 파이 향신료,벌크 소시지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 45 분. 가락으로 점수 28%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 요리법은 이탈리아 소시지 스트롬 볼리(일명 소시지 빵), 이탈리아 소시지 빵,그리고 이탈리아 소시지 빵 피자.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 번트 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
커버 할 수있는 충분한 물 냄비에 건포도를 놓습니다. 끓여서 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
큰 그릇에 소시지,흑설탕,백설탕,계란을 섞습니다. 건포도와 피칸을 접습니다. 별도의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,생강,호박 파이 향신료를 섞습니다. 작은 그릇에 커피와 베이킹 소다를 섞어 밀가루 혼합물에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
구운 피스타치오구운 피스타치오
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
축축한 밀가루 혼합물을 소시지 혼합물에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
5
준비된 팬에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
6
예열 된 오븐에서 1 시간 30 분 또는 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

키안티,베르디키오,트레비아노는 이탈리아어를 위한 훌륭한 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 와 돔 페리뇽 빈티지 빛나는 병 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 279 달러의 비용이 듭니다.
돔 페리뇽 빈티지 빛나는 병
돔 페리뇽 빈티지 빛나는 병
그는 꽃다발을 여는 것은 복잡하고 빛나는 흰 꽃,감귤류와 돌 과일의 혼합입니다. 전체적인 효과는 아니스 씨와 분쇄 된 민트의 신선함으로 향상됩니다. 와인이 제공하는 마지막 향은 매운,나무와 구운 노트를 보여주기 시작합니다. 오랜 기간의 거부감 끝에 마침내 와인이 열리고 있습니다. 코와 입천장 사이에는 완전한 균형이 있습니다. 그 가늘고,미니멀하고,순수하고,톤,운동적인 성격은 이제 따뜻함으로 표현됩니다. 열매는 뚜렷하고 맑습니다. 빈티지의 특징적인 산도는 현저하게 잘 통합되어 있습니다. 그 지속성은 주로 향기롭고 회색이며 연기가 자욱하고 매우 유망합니다.와인은 따뜻함과 신선함,고기와 요오드 페어링,요리 및 날것과 같은 이중성을 즐깁니다. 향신료는 2008 년의 발포성을 향상시키고 강조하며 와인을 고밀도화합니다. 요리 예술,질감 및 사물과 같은 장난스러운 경험을 좋아합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙12
건강 점수5
잡지