이탈리아 소시지 버거

이탈리아 소시지 버거
이탈리아어 소시지 햄버거는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 27 인분을 만듭니다 125 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 토마토,바질,발사믹 냄새 맡는 약병 드레싱,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 27 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 이탈리아 소시지 카프레제 버거, 구운 이탈리아 소시지 버거,및 이탈리아 소시지 스트롬 볼리(일명 소시지 빵) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 열 그릴.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
믹스 소시지,쇠고기,3/4 컵 치즈와 계란;6(1/2 인치 두께)패티로 모양.
당신이 필요로하는 성분
작은 감자 1개, 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다작은 감자 1개, 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
추가 슬라이스 신선한 딸기추가 슬라이스 신선한 딸기
3
그릴 5~6 분. 각 측면에 또는 완료 될 때까지(160 에프),마지막 순간에 대한 그릴에 빵의 컷 측면을 토스트. 한편 남은 치즈,바질,드레싱을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
무염 버터, 냉장 보관하고 입방체로 자른 것, 팬용 1큰술 추가무염 버터, 냉장 보관하고 입방체로 자른 것, 팬용 1큰술 추가
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
양상추,토마토,햄버거 및 치즈 혼합물로 빵을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 붉은 토마토 4개중간 크기의 붉은 토마토 4개
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
무염 버터, 냉장 보관하고 입방체로 자른 것, 팬용 1큰술 추가무염 버터, 냉장 보관하고 입방체로 자른 것, 팬용 1큰술 추가
난이도중간
준비 완료27 m.
서빙27
건강 점수1
잡지