이탈리아 소시지 박제 버섯
당신이 대략 가지고 있는 경우에 1 시간 부엌에서 보내고,이탈리아 소시지 박제 버섯은 훌륭한 수 있습니다 글루텐 프리 및 원시 시도 할 레시피. 이 레시피는 16 개이며 서빙 당 55 센트입니다. 이 작품은 58 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 가정의 맛이 조리법은 베이컨 스트립,버섯,칠면조 소시지 링크,크림 치즈가 필요합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 19 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도해봐 소시지와 이탈리아 박제 버섯, 이탈리아 소시지 박제 버섯,그리고 이탈리아 소시지와 박제 버섯 비슷한 조리법을 위해.
지침
버섯에서 줄기를 제거하고 잘게 썬다. 요리 스프레이로 코팅 된 작은 붙지 않는 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 버섯 줄기와 소시지를 요리하십시오. 실내 온도에 차가운.
작은 그릇에 크림 치즈를 부드러워 질 때까지 치십시오.
체다 치즈,양파 및 소시지 혼합물을 첨가하십시오. 버섯 뚜껑에 숟가락.
15 인치에 놓습니다. 10 인치 1 인치 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 팬.
3-5 분 더 오래 또는 가열 될 때까지 굽습니다.
따뜻한 봉사. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
메뉴에 박제 버섯? 스파클링 와인과 스파클링 로스와 페어링을 시도하십시오. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 로랑-페리에 단맛(분할)와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 13 달러가 소요됩니다.
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로랑 페리에 브루트(스플리트)
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