이탈리아 소시지

이탈리아 소시지
이탈리아 소시지는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 12 와 비용을 제공합니다 서빙 당 55 센트. 1 회 제공 포함 147 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 8 그램. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 정결 한 소금을 데리러,단축,회향 씨앗,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 단를 사려면 당신 메 과를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 소시지 스트롬 볼리(일명 소시지 빵), 뜨거운 이탈리아 소시지,및 이탈리아 소시지.

지침

1
특수 장비:스터핑 부착물 또는 수동 스터 퍼가있는 고기 분쇄기
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
(속을 제거하세요)(속을 제거하세요)
2
중간 크기의 무거운 소테 팬에 회향 씨앗을 중간 불로 토스트하고 밝은 갈색으로 변하기 시작할 때까지 약 5 분 동안 팬에서 끊임없이 씨앗을 움직입니다. 냉각 따로 설정합니다. 식힌 후 씨앗을 갈아서 중간 혼합 그릇에 소금,후추,다진 파슬리와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
돼지 고기를 넣고 잘 섞는다. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 분쇄기의 미세 블레이드를 사용하여 돼지 고기를 갈아서. 스터 퍼를 윤활하거나 단축으로 부착물을 채운 후 부착물에 케이싱을로드하고 빨래 집게로 끝을 자릅니다. 공기 주머니를 피하려고 케이싱에 고기를 넣으십시오. 먹거리 완료 후 카운터에 배치하고 끝을 묶어. 꼬집고 비틀어 4 인치 소시지를 만듭니다. 양피지에 싸서 2~3 시간 동안 냉장 보관하십시오. 2~3 일 이내에 사용하기 위해 냉장고에 보관하거나 최대 3 개월 동안 동결하십시오. 동결하는 경우 알루미늄 호일로 포장하십시오. 즉시 사용하는 경우,물 1/4 인치와 무거운 소테 팬에 중간 불로 볶다. 끓는 물,뚜껑에 넣고 10 분 동안 요리 가져와.
당신이 필요로하는 성분
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
뚜껑을 제거하고 중간 불로 계속 요리하고 황금빛 갈색이 될 때까지 2~3 분마다 돌립니다. 소시지는 화씨 150~156 도의 내부 온도에 도달해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
난이도전문가
준비 완료5 시간, 5 m.
서빙12
건강 점수5
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