이탈리아 서브 스튜와 마늘 토스트 플로터
이탈리아 서브 스튜와 마늘 토스트 플로터는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.87 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 1211 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 55 그램. 가게에 머리와 멜리 파스타,통조림 토마토,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 8 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 89 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 마늘 토스트, 포르 치니,포토 벨로,고추를 곁들인 이탈리아 치킨 스튜,및 치즈 마늘 토스트,치즈 마늘 토스트 만드는 법.
지침
스토브 탑에 수프 냄비 또는 깊은 양면 프라이팬을 놓고 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
올리브 오일,팬 2 회전 및 소시지를 추가합니다. 브라운과 소시지를 무너질,필요한 경우 여분의 지방을 배출 한 다음 햄과 페퍼로니를 추가. 고기를 함께 2 분 요리 한 다음 고추와 양파를 넣고 2~3 분 더 요리하십시오.
다진 토마토를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
닭고기 육수를 넣고 스튜를 끓입니다. 파스타를 저어 8 분 동안 요리합니다. 파스타가 요리하는 동안 크루통을 만드십시오.
큰 프라이팬에서 약 1/4 컵의 올리브 오일을 가열하고 중간 열에 팬을 4 회전시킵니다.
마늘 기름에 빵을 넣고 큐브를 5~6 분 동안 던지고 토스트합니다. 붉은 고추 플레이크,오레가노 및 많은 강판 치즈로 토스트 큐브를 맛보십시오.
당신이 그것을 제공하기 전에 수프에 즐기기 저어. 스튜를 올려서 각 그릇에 여러 개의 토스트 마늘 빵 큐브를 떠 있습니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 몬테 베르나르디 사에타 키안티 클래시코 리세르바를 맛보실 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 44 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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몬테 베르나르디 사에타 키안티 클라시코 리세르바
루비 레드 외관. 아로마는 품종에 전형적입니다:우아한,과일,블랙 베리,체리,바이올렛 및 미네랄 노트건조하고 따뜻하며 구개에 아주 부드럽습니다. 강렬하고 긴 마무리로 맛있고 신선하며 약간 타닌 산입니다.