이탈리아 생선과 채소 주머니
이탈리아 생선과 채소 주머니는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $5.37 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 12 그램,그리고 총 327 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,설탕 스냅 완두콩,레몬,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 38 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 미트 앤 베지 포켓, 신선한 채소 주머니,및 베지 버거 포켓 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 레몬 향,소금 및 후추를 함께 섞습니다. 따로 보관하십시오.
각 호일 시트에 설탕 스냅 완두콩 1/4,노란색 피망 1/4,오렌지 피망 1/4 을 놓습니다. 각 야채 더미 위에 화이트 와인 2 큰술,레몬 주스 1 큰술,올리브 오일 1 티스푼을 뿌립니다.
예약 된 레몬 향 혼합물의 일부와 함께 물고기를 뿌린다. 레몬 2 조각으로 각 물고기를 꼭대기에 오르십시오.
호일 패킷을 오븐에 넣고 물고기의 두께에 따라 15~18 분 동안 굽습니다.