이탈리아 새우 파스타

이탈리아 새우 파스타
레시피 이탈리아 새우 앤 파스타는 대략 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 7 시간 30 분. 에 대한 1 인분당$1.92 8 을 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 다음과 같습니다 229 칼로리, 26 그램의 단백질,그리고 지방 7 그램 서빙 당. 가정의 맛에서이 조리법은 셀러리,설탕,소금 및 오르 조 파스타가 필요합니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 46% 좋은 일이죠. 비슷한 요리법에는 이탈리아 새우와 파스타, 이탈리아 새우와 파스타 샐러드,그리고 파스타를 위한 생 토마토 소스,이탈리안 파스타 알라 크루다이올라.

지침

1
큰 프라이팬에 기름에 갈색 닭;3 쿼터로 옮깁니다. 슬로우 쿠커. 다음 10 가지 재료를 저어주세요. 7-8 시간 동안 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 낮게 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
베이 리프를 버리십시오. 파스타에 저어;커버와 15 분 동안 또는 파스타가 부드러운 때까지 높은 요리. 새우를 저어;커버와 5 분 이상 또는 통해 가열 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도전문가
준비 완료7 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수9
잡지