이탈리아 살사와 구운 닭고기
이탈리아 살사와 구운 닭고기는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.21 서빙 당. 1 회 제공 포함 265 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 8 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,후추,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이탈리아 살사와 구운 닭고기, 이탈리아 토마토 살사와 구운 새우,및 파프리카 구운 새우 올리브 오일 데친 아기 보라색 감자,절인 양파&이탈리아 스타일 살사 베르데 비슷한 요리법.
지침
살사를 준비하려면 처음 7 가지 재료를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 1 시간을 덮고 식히십시오.
오레가노와 다음 10 가지 재료(소금 1/4 티스푼을 통해)를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다.
가방에 닭을 추가;인감. 때때로 선회,냉장고 1 시간에 닭을 매리 네이드에 담그다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 닭고기를 놓습니다.