이탈리아 살사 베르데를 곁들인 팬 그을린 치킨

이탈리아 살사 베르데를 곁들인 팬 그을린 치킨
이탈리아 살사 베르데를 곁들인 팬 그을린 치킨 레시피가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 유제품 무료 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 292 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 가서 소금,민트 가지,와인 식초 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 원 팬 크림 살사 베르데 치킨, 이탈리아 스타일 살사 베르데 치킨,및 살사 베르데와 팬 그을린 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
첫 번째 결합 4 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 재료;밀봉 코트에 잘 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
흔들흔들
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
팬에 닭을 추가하십시오;각 측에 또는 끝날 때까지 6 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
남은 2 티스푼 오일,파슬리 및 빵을 제외한 나머지 재료를 푸드 프로세서에 넣습니다. 농민 빵을 조각으로 찢으십시오;프로세서에 추가하고 4 초 또는 잘 섞일 때까지 처리하십시오. 각 닭 가슴살 반을 얇게 썰어 살사 베르데를 얹어 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
살사 베르데살사 베르데
파슬리파슬리
빵
식용유식용유
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 코티지 캐쉬번 피노 누아를 구울 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
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밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수33
잡지