이탈리아 살사 베르데를 곁들인 새우와 회향 케밥

이탈리아 살사 베르데를 곁들인 새우와 회향 케밥
이탈리아 살사 베르데와 조리법 새우와 회향 케밥이 준비되었습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 303 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 14 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.18 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 새우,올리브 오일,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파프리카 구운 새우 올리브 오일 데친 아기 보라색 감자,절인 양파&이탈리아 스타일 살사 베르데, 회향 살사 베르데와 돼지 고기 스칼로 핀,및 살사 베르데와 회향 문질러 돼지 고기 어깨 비슷한 요리법.

지침

1
살사 베르데를 준비하려면 중간 크기의 그릇에 처음 9 가지 재료를 넣고 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
그릴을 중간 정도의 높은 열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
케밥을 준비하려면,결합 2 작은 술 오일과 새우;코트에 던져. 새우를 4(12 인치)꼬치에 골고루 바릅니다. 4 개의(12 인치)꼬치에 3 개의 회향 쐐기와 3 개의 양파 쐐기를 번갈아 가며 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
4
남은 2 티스푼의 기름으로 야채를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
5
새우와 야채에 소금 3/8 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
요리 스프레이로 코팅 그릴 랙에 꼬치를 배치;그릴 새우 1 1/2 각면에 분 또는 완료 될 때까지. 야채를 12 분 또는 부드러워 질 때까지 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
살사 베르데와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 007 스카이 폴 피노 그리을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
007 스카이 폴 피노 그리
007 스카이 폴 피노 그리
코에 망고,감귤류의 꽃과 바나나의 메모와 함께 색상의 창백한 밀짚. 미각에는 열대 과일의 메들리가 귤,망고,자몽 및 바나나 맛으로 펼쳐집니다. 이 열대 노트는 길고 느린 마무리를 통해 계속.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수26
잡지