이탈리아 뿔

이탈리아 뿔
이탈리아어 뿔 주위에 필요 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 651 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 42 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.6 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 벽돌 크림 치즈,퀴 토 햄 디 파르마,구운 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 살라미를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 초콜릿 디저트 살라미 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 이탈리아 사워 크림 뿔, 아몬드 뿔,및 피칸 뿔 비슷한 요리법.

지침

1
크림 치즈,리코 타,올리브와 피미 엔토,마늘을 프로세서 볼에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
고야® 마늘고야® 마늘
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
각 경적을 만들려면,작업 표면에 퀴 토 햄의 조각을 배치하고 치즈의 층으로 확산,제노아와 햄의 각 서로 옆에 계층 슬라이스 해당 레이어를 맨.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
3
살라미 소시지와 햄 위에 더 많은 치즈를 확산 하 고 빵 스틱 및 측면에 매달려 끝을 가진 고기의 1 끝에 셀러리 스틱 장소. 멋진 이탈리아 경적을 형성하는 고기를 감싸고 굴립니다. 나머지 재료로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(24개)(24개)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
잘게 썬 신선한 케일잘게 썬 신선한 케일
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
물을 허용하다물을 허용하다
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
4
전채와 함께 플래터를 배열하고 이탈리아 뿔 더미로 장식하십시오.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 27 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수18
잡지