이탈리아 빵에 프로 볼 로네,바질,양파

이탈리아 빵에 프로 볼 로네,바질,양파
프로 볼 로네,바질,이탈리아 빵에 양파는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 17 그램,그리고 총 266 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 분. 프로 볼 로네 치즈,바질 잎 8 개,컨트리 빵 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 신선한 바질과 프로 볼 로네를 곁들인 이탈리아 미트 로프, 신선한 바질과 프로 볼 로네를 곁들인 이탈리아 미트 로프,및 프로 볼로 네와 이탈리아 소시지 비슷한 요리법.

지침

1
소량의 발사믹 식초로 각 빵 조각을 닦으십시오. 빵 조각의 절반에 프로 볼 로네 2 조각,양파 2 조각,바질 잎 3~4 개를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
프로볼로네프로볼로네
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
2
후추를 뿌리고 남은 프로 볼로 네와 빵 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
프로볼로네프로볼로네
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
3
중간 높은 열에 주철 또는 붙지 않는 팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
4
팬에 샌드위치를 추가,요리,주걱의 뒷면으로 아래로 눌러,2 에 3 각 측면에 분 또는 치즈가 녹고 빵까지 황금 갈색.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 로다 노 비냐 비아코스타 키안티 클라시코를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
로다노 비아코스타 키안티 클라시코
로다노 비아코스타 키안티 클라시코
클래식 체리,지구 및 연기가 자욱한 피스타치오 너트의 힌트의 산지오베제 풍미의 깊은 농도. 100%산지오베제로 만든.
난이도쉬운
준비 완료9 m.
서빙5
건강 점수12
잡지