이탈리아 빵 샐러드

이탈리아 빵 샐러드
이탈리아 빵 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 136 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 평평한 잎 파슬리 잎,케이 퍼,고급 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 빵 샐러드, 이탈리아 빵 샐러드,및 이탈리아 빵 샐러드.

지침

1
오븐을 300 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
4 면 시트 팬에 빵을 펴고 오븐에서 토스트하고 옅은 황금색이 될 때까지 20~25 분 동안 가끔 저어줍니다. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
빵
토스트토스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
3
빵이 식는 동안 오이를 세로로 반으로 자른 다음 코어를 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
빵
4
빵,오이,남은 재료,소금 1/4 티스푼,후추 1/2 티스푼을 함께 던지고 30 분 동안 가끔 던지십시오. 추가 기름,식초,소금 및 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
식초식초
후추후추
빵
소금소금
식용유식용유

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 스팔레티 키안티 리저브 포지오 레알레와 함께 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
스폴레티 키안티 리저브 포지 오 레알레
스폴레티 키안티 리저브 포지 오 레알레
포지 오 레알 레 에스테이트에서 독점적으로 생산되는이 훌륭한 예비 와인은 특징적으로 흙 같은 산지오베제 향과 잘 익은 균형 잡힌 과일 맛이 오크 터치로 상쇄 된 우아하고 벨벳 같은 와인입니다.
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙6
건강 점수22
잡지