이탈리아 빵 그릇
조리법 이탈리아 빵 그릇이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 유제품 및 채식주의 자 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 441 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 활성 효모,식물성 기름,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 이탈리아 빵 그릇, 이탈리아 빵 그릇,및 이탈리아 야채 노아 그릇 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 물 2 1/2 컵과 효모를 함께 저어주세요. 소금과 기름을 저어.
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 치고 밀가루를 점차적으로 첨가하십시오.
가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;매끄럽고 탄력 있는 때까지 반죽하십시오(4 6 분).
가볍게 기름을 바른 그릇에 넣고 그리스 상단으로 돌립니다. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 35 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
반죽을 아래로 펀치하고 8 등분으로 나눕니다. 각 부분을 4 인치 둥근 덩어리로 만듭니다.
옥수수 가루를 뿌린 가볍게 기름칠 베이킹 시트에 빵을 놓습니다.
덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 35 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
달걀 흰자위와 물 1 큰술을 함께 저어주세요.
남은 계란 혼합물로 닦고 10~15 분 더 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식히십시오. 원하는 경우 최대 1 개월 동결하십시오.
각 덩어리의 상단에서 1/2 인치 두께의 슬라이스를 잘라;3/4 인치 두께의 껍질을 떠나,센터를 특종. (다른 용도로 예약 센터.)빵 그릇에 뜨거운 수프를 채우고 즉시 제공하십시오.