이탈리아 빵 2
레시피 이탈리아 빵 2 는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 2 시간 40 분. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 224 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 활성 효모,물,참깨 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵 굽기:흰색 통 밀을 곁들인 이탈리아 식 빵, 빵 기계 이탈리아 빵(오븐에서 구운),및 이탈리아 빵.
지침
계란,물 1 큰술,참깨 및 옥수수 가루를 제외한 모든 재료를 제조업체에서 제안한 순서대로 빵 기계에 넣으십시오. 반죽 사이클을 선택하십시오.
반죽을 2 부분으로 나누고 덩어리로 만듭니다.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
참깨를 뿌린다. 로그 상단에 약 1/4 인치 깊이의 4 컷을 만듭니다.
빵을 25~30 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 좋은 피 각질의 빵을 만들기 위하여는,오후에 있는 빵을 굽고 식사의 앞에 5 분 동안 오븐으로 다시 터지십시오. 매우 피 각질의 빵을 만든다! 당신은 당신이 마지막 5 분 그것을 가열하는 경우 얼마나 더 놀랄 것입니다. 그것을 시도. 나는 빵 기계 수업에서 이것을 배웠다!