이탈리아 빵

이탈리아 빵
조리법 이탈리아 빵이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 비건 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 149 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소금,빵가루,따뜻한 물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 35 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도 빵 굽기:흰색 통 밀을 곁들인 이탈리아 식 빵, 빵 기계 이탈리아 빵(오븐에서 구운),및 이탈리아 빵 비슷한 요리법.

지침

1
결합 효 모,설탕,그리고 1 컵 따뜻한 물 그릇에 중장비 전기 스탠드 믹서;5 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
효모효모
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
2
밀가루,기름,소금 2 컵을 그릇에 넣고 반죽 후크 부착물을 사용하여 1 분 동안 저속으로 치십시오. 반죽이 그릇의 측면을 떠나 함께 당겨 시작할 때까지 점차적으로 추가 밀가루를 추가합니다. (주:가루가 추가되는 때 반죽은"얽히고 설킨"외관을 맡을 것이다. 충분한 밀가루가 추가 된 경우,반죽은 부드럽고 매끄러운 볼 것이다,젖은 끈적 또는 거친 표면에 지나치게 건조하지.)
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
속도를 중간 수준으로 높이고 5 분을 치십시오. 커버 플라스틱 포장 반죽의 그릇,그리고 따뜻한 장소에 서 보자(85),초안에서 무료,30 분 또는 대량으로 두 배까지. 반죽을 아래로 펀치하고 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
4
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;반죽을 12 인치 덩어리로 만들고 가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
날카로운 껍질 벗기기 칼로 반죽 위에 3(1/4 인치 깊이)슬릿을 자릅니다. (슬릿은 내부 증기를 방출하고 덩어리가 측면에서 떨어져 부는 것을 방지합니다.)
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
칼
6
400 에서 16 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
7
허브 포카 치아:지시에 따라 레시피를 진행하여 반죽을 덩어리 대신 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
포카치아는포카치아는
반죽반죽
8
가볍게 기름칠 베이킹 시트에 11 엑스 14 인치 사각형으로 롤 반죽. 나무 숟가락의 손잡이를 반죽에 눌러 1 인치 간격으로 들여 쓰기를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
나무 숟가락나무 숟가락
9
이슬비 반죽 1 큰 술 올리브 오일;균등 하 게 뿌려 1 작은 술 이탈리아 조미료를 건조.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 조미료이탈리아 조미료
올리브 오일올리브 오일
반죽반죽
10
475 에서 12~15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
피자 크러스트:지시에 따라 레시피를 진행하여 반죽을 한 덩어리 대신 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
12
가볍게 기름칠 베이킹 시트에 11 엑스 14 인치 사각형으로 롤 반죽.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
13
올리브 오일을 뿌리거나 페스토 또는 피자 소스를 뿌리고 원하는 토핑을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피자 소스피자 소스
올리브 오일올리브 오일
확산확산
페스토페스토
14
475 에서 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
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