이탈리아 빵
조리법 이탈리아 빵이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 비건 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 149 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소금,빵가루,따뜻한 물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 35 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도 빵 굽기:흰색 통 밀을 곁들인 이탈리아 식 빵, 빵 기계 이탈리아 빵(오븐에서 구운),및 이탈리아 빵 비슷한 요리법.
지침
결합 효 모,설탕,그리고 1 컵 따뜻한 물 그릇에 중장비 전기 스탠드 믹서;5 분 서 보자.
밀가루,기름,소금 2 컵을 그릇에 넣고 반죽 후크 부착물을 사용하여 1 분 동안 저속으로 치십시오. 반죽이 그릇의 측면을 떠나 함께 당겨 시작할 때까지 점차적으로 추가 밀가루를 추가합니다. (주:가루가 추가되는 때 반죽은"얽히고 설킨"외관을 맡을 것이다. 충분한 밀가루가 추가 된 경우,반죽은 부드럽고 매끄러운 볼 것이다,젖은 끈적 또는 거친 표면에 지나치게 건조하지.)
속도를 중간 수준으로 높이고 5 분을 치십시오. 커버 플라스틱 포장 반죽의 그릇,그리고 따뜻한 장소에 서 보자(85),초안에서 무료,30 분 또는 대량으로 두 배까지. 반죽을 아래로 펀치하고 10 분 동안 그대로 두십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;반죽을 12 인치 덩어리로 만들고 가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 두십시오.
날카로운 껍질 벗기기 칼로 반죽 위에 3(1/4 인치 깊이)슬릿을 자릅니다. (슬릿은 내부 증기를 방출하고 덩어리가 측면에서 떨어져 부는 것을 방지합니다.)
400 에서 16 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
허브 포카 치아:지시에 따라 레시피를 진행하여 반죽을 덩어리 대신 공 모양으로 만듭니다.
가볍게 기름칠 베이킹 시트에 11 엑스 14 인치 사각형으로 롤 반죽. 나무 숟가락의 손잡이를 반죽에 눌러 1 인치 간격으로 들여 쓰기를 만듭니다.
이슬비 반죽 1 큰 술 올리브 오일;균등 하 게 뿌려 1 작은 술 이탈리아 조미료를 건조.
475 에서 12~15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
피자 크러스트:지시에 따라 레시피를 진행하여 반죽을 한 덩어리 대신 공 모양으로 만듭니다.
가볍게 기름칠 베이킹 시트에 11 엑스 14 인치 사각형으로 롤 반죽.
올리브 오일을 뿌리거나 페스토 또는 피자 소스를 뿌리고 원하는 토핑을 뿌립니다.