이탈리아 브로콜리 치즈 빵
이탈리아어 브로콜리 치즈 구워 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 621 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 43 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 가게에 머리와 고기없는 스파게티 소스,밀가루,달걀 흰자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 달걀 흰 자위를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 브로콜리 치즈 빵, 브로콜리와 치즈 계란 빵,및 브로콜리 치즈 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 1 을 가져 오십시오. 종기에 물,브로콜리,소금. 열을 감소시키십시오;5-8 분 동안 또는 파삭파삭하 부드러운 때까지 덮고 서서히 끓으십시오.
믹서기에서 코티지 치즈,달걀 흰자,파마산 치즈,밀가루 및 이탈리아 조미료를 섞습니다.
11 에서 브로콜리의 절반을 놓습니다. 엑스 7-에서. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시;코티지 치즈 혼합물의 절반을 맨 위에 놓습니다. 레이어를 반복합니다. 위에 숟가락 스파게티 소스;모짜렐라 치즈를 뿌린다.
375 에서 25-30 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.