이탈리아 부활절 빵

이탈리아 부활절 빵
이탈리아 부활절 빵은 단지 락토 오보 채식주의자 당신이 찾고 있던 레시피. 1 인분 포함 303 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 19 그램의 지방. 에 대한 서빙 당 43 센트,당신은 제공 빵을 얻을 16. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 따뜻한 우유,아니스,카놀란 오일 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 24 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 요리법은 이탈리아 부활절 빵, 이탈리아 부활절 빵,그리고 이탈리아 부활절 빵.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,설탕,효모,소금 1 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
우유와 버터를 첨가하십시오;매체에 2 분을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
3
계란 2 개와 밀가루 1/2 컵을 넣으십시오. 과일,견과류,아니스를 넣고 잘 섞는다. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬, 갓 갈은 레몬 향레몬, 갓 갈은 레몬 향
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
4
가볍게 가루로 만들어진 표면에 돌;매끄럽고 탄력 있는,6-8 분까지 반죽하십시오.
5
기름칠 그릇에 배치;상단에 기름을 한 번 켭니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 올려 놓으십시오.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
원하는 경우 남은 계란을 염색하십시오(익히지 않은 상태로 두십시오). 펀치 반죽. 반으로 나누기;24 인치로 각 조각을 굴립니다. 로프. 느슨하게 로프를 비틀고 계란을 구멍에 넣습니다. 뚜껑을 덮고 약 30 분 동안 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
펀치펀치
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
7
350 에서 30-35 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
팬에서 제거;와이어 랙에 냉각.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙16
건강 점수2
잡지