이탈리아 박제 버섯
이탈리아어 박제 버섯은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 290 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 빵 부스러기,버섯,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 37 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 이탈리아 박제 버섯, 소시지와 이탈리아 박제 버섯,및 이탈리아 소시지 박제 버섯 비슷한 요리법.
지침
버섯 줄기를 비틀어 버섯 뚜껑에서 제거하십시오. 1/3 컵을 측정하기에 충분한 줄기를 잘게 자릅니다. 버섯 뚜껑을 예약하십시오.
중간 정도의 고열로 10 인치 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹입니다. 양파가 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 버터에 다진 버섯 줄기,양파 및 피망을 약 3 분 동안 요리하십시오. 빵 부스러기,이탈리아 조미료,소금 및 후추를 저어주세요. 빵 부스러기 혼합물로 버섯 뚜껑을 채 웁니다.
오븐에서 직사각형 팬에 버터 1 큰술을 녹입니다.
오븐 제어를 굽 다 설정 합니다. 상판과 버섯을 굽 다 3 에 4 열에서 인치 약 2 분 또는 상판은 밝은 갈색까지.