이탈리아 미트볼 호기 머리띠
이탈리아어 미트볼 호기 머리띠는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 173 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 계란,모짜렐라 치즈,초승달 저녁 롤 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 이탈리안 호기 샐러드, 이탈리아 호기 슈프리모(서브 또는 그라인더),및 채식 이탈리아어 만만-6 점 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 쿠키 시트 2 개를 스프레이합니다. 반죽을 8 개의 직사각형으로 분리하십시오.
쿠키 시트에 사각형을 놓습니다. 구멍을 단단히 눌러 밀봉하십시오.
미트볼 반쪽 4 개를 각 사각형의 가운데 아래로 세로로 놓습니다. 파스타 소스 2 테이블 스푼과 모짜렐라 치즈 2 테이블 스푼을 각각 얹습니다. 날카로운 칼을 사용하여 충전물의 각면에 1 인치 떨어져 잘라냅니다. 채우기 위에 스트립을 번갈아 가며 교차시킵니다.
구타 계란 브러시 반죽;파르 메산 치즈를 뿌린다.
15~20 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 바디안 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병)의 전체 평점은 5 점 만점에 4.3 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
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바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.