이탈리아 미트볼 패킷
이탈리아어 미트볼 패킷은 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 350 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,스파게티 소스,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 구운 꿀-바베큐 미트볼 패킷, 쉬운 구운 이탈리아 닭고기와 채소 호일 패킷,및 이탈리아 미트볼 파이 비슷한 요리법.
지침
4(18 엑스 12 인치)알루미늄 호일 시트를 떼어;가볍게 각 시트의 한면에 그리스를.
각 호일 시트의 가볍게 기름칠 된면에 미트볼 8 개를 가운데에 놓습니다. 양파와 피망을 골고루 얹은 미트볼. 각각 1/4 컵 마리 나라 소스를 얹습니다.
재료 위에 각 호일 시트의 2 면을 모으고 약 1 인치 너비의 주름을 두 번 접습니다. 두 배는 소포 안쪽에 열 순환을 위한 방을 떠나는 소포를 형성하기 위하여 각 끝을 접습니다.
450 에서 30 분 동안 굽습니다. 뜨거운 증기로 인한 화상을 방지하기 위해 패킷을 조심스럽게 엽니 다.
서빙하기 전에 치즈 1 큰술을 각각 뿌립니다.