이탈리아 미트볼 케밥
이탈리아 미트볼 케밥 40 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 335 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.35,이 레시피 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가정의 맛에서 이 조리법은 조미하는 빵 부스러기,갈은 쇠고기,마늘 분말 및 조미료를 요구한다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 많은 사람들이 이 지중해 요리를 정말 좋아하지 않았습니다. 숟가락으로 점수 41%,이 요리는 꽤 좋습니다. 미트볼 시시 케밥, 카프타(미트볼 시시 케밥),및 구운 새콤 달콤한 미트볼 케밥 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇에 처음 7 가지 재료를 섞습니다. 혼합물 위에 쇠고기를 무너 뜨리고 잘 섞는다. 1-1/2 안으로 형성하십시오. 공.
12 개의 금속 또는 불린 나무 꼬치에 미트볼과 야채를 번갈아 끼우십시오. 작은 그릇에 식초와 기름을 섞습니다.
덮은 케밥을 8-10 분 동안 중간 불로 굽거나 미트볼이 더 이상 분홍색이 아니고 야채가 부드러워질 때까지 식초 혼합물로 자주 가봉하고 가끔 돌립니다.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
이탈리아어는 키안티,베르디치오,트레비아노와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디치오는 생선 및 흰살 생선과 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리안 레드 와인입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 루이 아노 키안티 클라시코 라이제르바. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 개 등급과 병 당 약 28 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![루아노 키안티 클라시코 라이제르바]()
루아노 키안티 클라시코 라이제르바
잘 익은 빨간 체리와 제비꽃의 아로마가 겹쳐진 복잡한 꽃다발을 가진 풍부하고 구조화 된 와인,가죽과 흰 후추의 노트가 뒤 따릅니다. 스테인레스 스틸로 발효 된 와인은 10 개월 동안 쉬며 프랑스와 미국의 오크 배럴로 옮겨져 12 개월 동안 숙성됩니다.