이탈리아 미트볼 케밥

이탈리아 미트볼 케밥
이탈리아 미트볼 케밥 40 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 335 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.35,이 레시피 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가정의 맛에서 이 조리법은 조미하는 빵 부스러기,갈은 쇠고기,마늘 분말 및 조미료를 요구한다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 많은 사람들이 이 지중해 요리를 정말 좋아하지 않았습니다. 숟가락으로 점수 41%,이 요리는 꽤 좋습니다. 미트볼 시시 케밥, 카프타(미트볼 시시 케밥),및 구운 새콤 달콤한 미트볼 케밥 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 그릇에 처음 7 가지 재료를 섞습니다. 혼합물 위에 쇠고기를 무너 뜨리고 잘 섞는다. 1-1/2 안으로 형성하십시오. 공.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
12 개의 금속 또는 불린 나무 꼬치에 미트볼과 야채를 번갈아 끼우십시오. 작은 그릇에 식초와 기름을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
덮은 케밥을 8-10 분 동안 중간 불로 굽거나 미트볼이 더 이상 분홍색이 아니고 야채가 부드러워질 때까지 식초 혼합물로 자주 가봉하고 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

이탈리아어는 키안티,베르디치오,트레비아노와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디치오는 생선 및 흰살 생선과 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리안 레드 와인입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 루이 아노 키안티 클라시코 라이제르바. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 개 등급과 병 당 약 28 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
루아노 키안티 클라시코 라이제르바
루아노 키안티 클라시코 라이제르바
잘 익은 빨간 체리와 제비꽃의 아로마가 겹쳐진 복잡한 꽃다발을 가진 풍부하고 구조화 된 와인,가죽과 흰 후추의 노트가 뒤 따릅니다. 스테인레스 스틸로 발효 된 와인은 10 개월 동안 쉬며 프랑스와 미국의 오크 배럴로 옮겨져 12 개월 동안 숙성됩니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수9
잡지