이탈리아 미트볼 수프 라피도
이탈리아어 미트볼 수프 라피도는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.21 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 885 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 50 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 파르 미지 아노-레지 아노,마늘 정향,양파 및 기타 몇 가지 반주를 선택하십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 이탈리아 미트볼 수프, 이탈리아 미트볼 수프,및 이탈리아 미트볼 수프 비슷한 요리법.
지침
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 고열로 5~6 쿼트 냄비에 2 큰술 기름을 가열 한 다음 양파,마늘,셀러리 및 당근을 가끔 저어 주면서 양파가 옅은 황금색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리하십시오. 국물과 물 저어 덮여 종기에 가져다. 한편,뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 고열로 12 인치 무거운 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 가열 한 다음 미트볼을 볶고(냉동하면 해동하지 마십시오)가끔 켜서 온통 갈색이 될 때까지 약 3 분 정도 돌립니다.
콩과 함께 수프에 미트볼을 넣고 야채가 부드러워지고 미트볼이 가열 될 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어 주면서 활발하게 끓입니다. 시금치,치즈,소금,후추를 넣고 뚜껑을 덮지 않고 시금치가 시들 때까지 약 1 분 동안 끓입니다.