이탈리아 미트볼 미트 로프 샌드위치
이탈리아어 미트볼 미트 로프 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 614 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 가게에 머리와 빵,양파,토핑 픽업:상추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 이탈리아 미트볼 샌드위치, 이탈리아 미트볼 샌드위치,및 이탈리아 미트볼 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
고기를 혼합 그릇에 넣고 소금과 후추를 뿌린다. 빵 껍질 트림 하 고 작은 그릇에 배치,우유와 함께 커버 하 고 부드럽게 흡수. 빵에서 우유를 짜내 고 고기에 추가 무너질. 그런 다음 계란,치즈,파슬리,강판 양파,마늘을 넣고 섞습니다. 약 4 인치 높이 한 덩어리로 형성 하 고 베이킹 시트에 넣어. 올리브 오일 스프레이.
발사믹 이슬비 및 우스터 셔와 케첩을 섞는다. 후추로 간을합니다.
미트 로프의 맨 위에 케첩 혼합물의 약 1/3 컵을 확산.
재가열하려면 미트 로프를 1 1/2 인치 두께로 자르고 따뜻하게 한 닭고기 스톡 냄비에 넣으십시오.
남은 케첩 혼합물과 양상추,토마토,양파,모짜렐라 및 바질과 함께 두껍게 얇게 썬 이탈리아 흰 빵에 미트 로프를 뜨겁거나 차갑게 제공합니다.