이탈리아 미트볼

이탈리아 미트볼
먹는 외출 또는 테이크 아웃 당신이 지중해 음식을 갈망 할 때마다 주문 잊어 버려. 집에서 이탈리아 미트볼을 만들어보십시오. 1 인분 포함 419 칼로리, 18 그램의 단백질,그리고 16 그램 지방. 에 대한 1 인분당$1.43,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 마리나라 소스,소금,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 많은 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아하지 않았습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 최고의 이탈리아 미트볼, 이탈리아 미트볼,그리고 최고의 이탈리아 미트볼.

지침

1
빵을 우유에 10 분 동안 담그십시오. 푸드 프로세서의 믹서기에서 빵,계란,파마산 치즈,파슬리,마늘,기름,소금,후추 및 피망을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
큰 그릇에 쇠고기와 소시지를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
빵 혼합물을 추가하십시오;잘 섞는다. 2 인치로 모양. 공들
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
4
얕은 베이킹 팬에 기름칠 랙에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
5
20-25 분 동안 또는 미트볼이 더 이상 분홍색이 될 때까지 400 에서 덮지 않고 굽습니다. 큰 냄비에 열 마리 나라 소스;미트볼을 넣고 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
파스타 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수15
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