이탈리아 미트 로프 샌드위치

이탈리아 미트 로프 샌드위치
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 이탈리아 미트 로프 샌드위치를 사용해보십시오. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 125 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 빵 덩어리,치즈 블렌드,조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 미트 로프 샌드위치, 이탈리아 미트 로프,및 이탈리아 미트 로프 비슷한 요리법.

지침

1
분기로 빵을 잘라;수평으로 반으로 분기를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
2
베이킹 시트에 빵 쿼터를 놓고 측면을 위로 자릅니다. 각 빵 바닥에 2 개의 미트 로프 조각,2 큰술을 얹습니다. 마리 나라 소스,과 1/4 컵 치즈. 각 빵 위에 2 큰술을 얹습니다. 마리 나라 소스와 1/4 컵 치즈;이탈리아 조미료를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
375 에서 10~15 분 동안 또는 치즈가 녹고 고기가 완전히 가열 될 때까지 굽습니다. 빵 바닥에 빵 꼭대기를 얹고 즉시 샌드위치를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 안티노리 바디안 에이 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 60 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
강렬한 루비 레드 색상의 와인은 과일의 향기와 오크의 전형적인 감각을 보여줍니다.이 감각은 조화롭게 융합되어 발사믹 및 흑연 노트를 코에 제공합니다. 미각은 산지오베제의 전형적인 활기찬 신선도와 함께 유연하고 균형 잡힌 탄닌이 풍부합니다. 끝 및 뒷맛은 주목할 만한 고집의 이고 장과 과일의 주를 코에 첫째로 느꼈다 반복한다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수2
잡지