이탈리아 미트 로프 샌드위치
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 이탈리아 미트 로프 샌드위치를 사용해보십시오. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 125 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 빵 덩어리,치즈 블렌드,조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 미트 로프 샌드위치, 이탈리아 미트 로프,및 이탈리아 미트 로프 비슷한 요리법.
지침
분기로 빵을 잘라;수평으로 반으로 분기를 잘라.
베이킹 시트에 빵 쿼터를 놓고 측면을 위로 자릅니다. 각 빵 바닥에 2 개의 미트 로프 조각,2 큰술을 얹습니다. 마리 나라 소스,과 1/4 컵 치즈. 각 빵 위에 2 큰술을 얹습니다. 마리 나라 소스와 1/4 컵 치즈;이탈리아 조미료를 골고루 뿌린다.
375 에서 10~15 분 동안 또는 치즈가 녹고 고기가 완전히 가열 될 때까지 굽습니다. 빵 바닥에 빵 꼭대기를 얹고 즉시 샌드위치를 제공하십시오.