이탈리아 미네 스트로 네
이탈리아어 미네 스트로 네는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 123 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 합리적인 가격의 수프로 잘 작동합니다. 강낭콩,조악하게 양배추,팔꿈치 마카로니 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 이탈리아 소시지 미네 스트로 네, 소박한 이탈리아 미네 스트로 네,및 고기없는 이탈리아 미네 스트로 네 비슷한 요리법.
지침
콩을 분류하고 씻으십시오;네덜란드 오븐에 넣으십시오. 콩;위의 2 인치의 깊이에 물으로 커버 하룻밤 담가 보자.
팬에 올리브 오일을 추가;뜨거운 때까지 중간 높은 열에 배치.
부추와 다음 4 가지 재료를 추가합니다. 바질과 다음 4 가지 재료를 넣고 저어줍니다. 콩,물 5 컵,닭고기 국물을 넣고 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 또는 콩이 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
토마토와 다음 4 가지 재료를 저어주세요. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 15 분 동안 끓인다. 개별 그릇에 국자. 1 티스푼 치즈로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.