이탈리아 미국 쿠키 샌드위치
이탈리아 미국 쿠키 샌드위치는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 46 칼로리. 그것은 매우 합리적인 가격 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 소금,설탕,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아-미국 미트볼 샌드위치, 모든 미국식 바베큐 샌드위치,및 미국 국기 쿠키 케이크.
지침
양피지가있는 2 개의 무거운 대형 베이킹 시트. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터,설탕,바닐라,소금을 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 계란을 이길.
밀가루를 넣고 반죽이 형성 될 때까지 그냥 섞는다.
큰 별 끝을 가진 생과자 부대를 적합하,과자 부대를 과자 반죽으로 채우십시오. 반죽을 준비된 베이킹 시트에 별 모양으로 파이프하여 1 인치 간격으로 간격을 둡니다. 원하는 경우,이 시점에서 각 별의 중심으로 약 4 개의 소형 초콜릿 칩을 누릅니다.
쿠키가 가장자리 주위와 바닥에 옅은 황금색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 쿠키를 5 분 동안 식히십시오. 금속 주걱을 사용하여 쿠키를 랙에 옮기고 완전히 식히십시오.
쿠키가 식었을 때 쿠키 1 개의 평평한면 위에 약 1/4 티스푼의 보존 식품을 숟가락으로 숟니다. 보존 식품 위에 두 번째 쿠키를 누릅니다. 나머지 쿠키 및 보존 식품과 함께 반복하십시오. (2 일 앞당길 수 있습니다. 실온에서 밀폐 용기에 왁스 칠 종이 시트 사이에 보관하십시오.)
쿡 노트:또는 쿠키를 지문 쿠키로 만들 수 있습니다. 이렇게하려면 반죽이 차가워 질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
각 쿠키에 대해 반죽 2 티스푼을 1 인치 직경의 볼로 굴립니다.
쿠키를 베이킹 시트에 놓고 2 인치 간격으로 간격을 둡니다. 각 과자의 센터안에 과자로 찻숱가락의 뒤를 눌러서 깊은 압흔을 만들십시요. 각 들여 쓰기에 딸기 또는 라즈베리 보존 식품 또는 초콜릿 칩 1/2 티스푼을 채우고 지시대로 굽습니다.
이 쿠키의 들여 쓰기를 채우기 위해 보존 식품 대신 냉장 초콜릿 가나슈를 사용할 수 있습니다. 이렇게하려면 쿠키를 굽기 전에 들여 쓰기를 채우지 마십시오. 쿠키가 구워 동안,초콜릿이 녹아 혼합물이 부드러운 때까지 따뜻한 크림과 초콜릿의 동일한 부분을 혼합하여 가나슈을,다음 가나슈을 진정. 일단 쿠키 구운 및 냉각,그리고 초콜릿 가나슈는 추위와 회사하지만 여전히 확산이다,숟가락 또는 쿠키에 빈 들여 쓰기에 냉장 가나슈 파이프.