이탈리아 맥과 치즈 머핀
이탈리아 맥과 치즈 머핀은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 22 그램,그리고 총 407 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 버터,오리지널 치즈,우유 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비건 맥과 치즈, 최고의 비건 맥 앤 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈.
지침
요리 용 스프레이로 일반 크기의 머핀 컵 12 개를 뿌립니다. 패키지에 지시 된대로 마카로니 요리 2 분 적은 시간을 제외하고.
한편 10 인치 프라이팬에 갈은 소고기를 중간 정도의 고열로 5~7 분 동안 요리하고 가끔 저어 주면서 완전히 익을 때까지 요리합니다.
전자 레인지 그릇에,전자 레인지 버터,우유,높은 약 5 분에 치즈 제품을 준비했다.
전자 레인지에서 제거;치즈가 녹기 시작할 때까지 털로 저어. 치즈가 완전하게 녹고 혼합물이 매끄러 울 때까지,각 분 후에 약동하는 1 분 증가에서 최고에 마이크로파.
그릇에 마카로니에 치즈 혼합물과 쇠고기를 추가합니다. 잘 섞일 때까지 갈가리 찢긴 치즈 1 1/2 컵을 저어줍니다.
빵 부스러기와 남은 갈가리 찢긴 치즈를 위에 뿌립니다.
호일로 팬을 느슨하게 덮고 호일이 치즈에 닿지 않도록합니다.
오븐에서 제거하십시오;호일을 제거하십시오. 컵에서 머핀을 제거하기 전에 적어도 10 분 동안 식히십시오.