이탈리아 맥과 치즈 머핀
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 이탈리아어 맥과 치즈 머핀 시도를 줄 수 없다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 71 센트입니다. 1 회 제공 포함 355 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,스타일 판코 빵 부스러기,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 비건 맥과 치즈, 최고의 비건 맥 앤 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이로 일반 크기의 머핀 컵 12 개를 스프레이합니다. 패키지에 지시 된대로 요리 마카로니-요리 2 분 적은 시간을 제외하고.
한편 10 인치 프라이팬에 갈은 소고기를 중간 정도의 고열로 5~7 분 동안 요리하고 가끔 저어 주면서 완전히 익을 때까지 요리합니다.
전자 레인지 그릇에,전자 레인지 버터,우유,높은 약 5 분에 치즈 제품을 준비했다.
전자 레인지에서 제거;치즈가 녹기 시작할 때까지 털로 저어. 치즈가 완전하게 녹고 혼합물이 매끄러 울 때까지,각 분 후에 약동하는 1 분 증가에서 최고에 마이크로파.
그릇에 마카로니에 치즈 혼합물과 쇠고기를 추가합니다. 잘 섞일 때까지 갈가리 찢긴 치즈 1 1/2 컵을 저어줍니다.
빵 부스러기와 남은 갈가리 찢긴 치즈를 위에 뿌립니다.
호일로 팬을 느슨하게 덮고 호일이 치즈에 닿지 않도록합니다.
오븐에서 제거하십시오;호일을 제거하십시오. 컵에서 머핀을 제거하기 전에 적어도 10 분 동안 식히십시오.