이탈리아 매화 타르트(타르트 보조 케체)
레시피 이탈리아 매실 타르트(타르트 보조 케체)는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 62 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 235 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 지상 계피,파 레브 마가린,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매화 타르트 타틴, 매화 타르트 타틴,및 헤이즐넛 매실 파이 레시피(타르트 보조 자두) 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 만들기 위해 밀가루,설탕,소금 및 버터 또는 마가린을 스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서 그릇에 함께 넣고 부서 질 때까지 펄스하십시오. 그런 다음 달걀 노른자를 넣고 펄스까지반죽 함께 온다.
반죽을 기름칠되지 않은 9 인치 타트 팬의 중앙에 넣으십시오.이동식 바닥. 밀가루로 손가락을 먼지,부드럽게 눌러팬의 바닥과 측면을 충당하기 위해 반죽을 밖으로. 적어도 30 분 동안 냉장하십시오.
오븐을 450 도로 예열하고 빵 껍질을 10 분 동안 굽습니다.오븐을 375 도로 줄이고 5 분 더 굽습니다.
오븐에서 빵 껍질을 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다. 오븐 온도를 350 도로 줄입니다.
작은 그릇에 브랜디와 잼을 섞어 위에 확산지각의 바닥. 자두 구덩이,그리고 네 조각으로 그들을 잘라각. 외부에서 시작,원에 자두를 정렬 있도록모든 조각은에 바람 동심원을 생성,중복팬의 중심.
타르트를 오븐에 돌려 놓고 약 30 분 동안 굽거나지각이 황금 갈색이고 자두가 육즙이 될 때까지.
제거오븐에서 시작,설탕에 뿌리고,따뜻한 또는 실내 온도를 제공합니다.
키시,쿠겔,쿠스쿠스의 허락을 받아 재판:프랑스에서 유대인 요리에 대한 나의 검색 조안 네이선,2010 알프레드 에이.