이탈리아 막대기
이탈리아 막대기는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 호르 도브르. 1 회 제공 포함 35 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 32. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,금 더 나은,참깨,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 이탈리아 마늘 막대기, 부드러운 이탈리아 막대기,및 이탈리아 마늘 파르 메산 빵 막대기 비슷한 요리법.
지침
쿠키 시트에 요리 스프레이를 뿌립니다. 큰 그릇에 효모를 넣으십시오. 1 쿼트 냄비에 따뜻한 때까지 중간 열에 물 열 및 인스턴트 읽기 온도계 105~115 층 읽습니다.
물 위에 효모를 붓고 효모가 녹을 때까지 저어줍니다. 설탕,소금 1 작은 술,기름 1/4 컵,밀가루 1 컵을 저어줍니다. 매끄러운 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 치십시오. 나무로되는 숟가락으로,반죽이 연약하고,사발의 측을 남겨두고 취급하기 쉬울 때까지,잔여 가루,대략 1/2 컵의 이젠 그만을 한 번에 안으로 약동하십시오(반죽 어쩌면 경미하게 끈끈한).
조리대 또는 대형 커팅 보드에 밀가루를 가볍게 뿌립니다.
밀가루 표면에 반죽을 놓습니다. 반죽을 당신쪽으로 접은 다음 손의 발 뒤꿈치로 반죽하여 반죽을 짧은 흔들기 동작으로 밀어냅니다. 반죽을 1/4 회전으로 옮기고 반복하십시오. 반죽이 매끄럽고 탄력 있을 때까지 반죽이 찌르는 것을 시작하는 경우에 가루 더로 표면을 뿌리는 대략 5 분 반죽을 계속하십시오. 반죽이 끈적 거리면 손을 가볍게 가루로 만드십시오. 반죽을 10 인치 길이의 균일 한 롤로 만듭니다.
각 부분을 두꺼운 막대기의 경우 8 인치,얇은 막대기의 경우 10 인치 길이의 연필 모양의 로프로 굴립니다.
2 큰술 오일 브러시. 가볍게 요리 스프레이와 플라스틱 랩의 시트를 스프레이;플라스틱 랩으로 느슨하게 반죽을 커버,아래로 측면을 분사.
작은 그릇 위에 계란 분리기를 놓습니다. 균열 오픈 계란,그릇에 슬롯을 통해 분리기와 계란 흰 슬립의 중심에 노른자 가을을시키는. 달걀 노른자를 최대 4 일 동안 덮고 냉장하여 다른 레시피에 사용하십시오.
작은 그릇에 포크 또는 와이어 털로 달걀 흰자위와 물 1 큰술을 약간 치십시오.
생과자 솔을 사용하여 막대기에 혼합물을 솔질하십시오;굵은 소금을 뿌린다.
한 번에 20~25 분 또는 막대기가 황금빛 갈색이 될 때까지 쿠키 시트 1 개를 굽습니다.