이탈리아 마을 치킨 베수비오
레시피 이탈리아 마을 치킨 베수비오 준비 약 55 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.34 입니다. 1 회 제공 포함 417 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 29 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 황갈색 감자,지상 후추,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 베수비오, 치킨 베수비오,및 치킨 베수비오.
지침
깨끗한 닭고기,차가운 물 및 팻 건조로 씻어. 소금과 후추로 간을합니다.
중간 정도의 고열로 큰 무거운 프라이팬에 1/3 컵 올리브 오일을 가열합니다. 기름이 뜨거울 때 집게를 사용하여 팬에 닭고기를 조심스럽게 넣으십시오. 가슴과 허벅지가 먼저,나머지는. 모든면에 잘 갈색,팬에서 닭을 제거합니다.
기름 몇 스푼을 제외한 모든 것을 붓습니다. 한 번 또는 두 번 닭을 돌려,25 분 동안 예열 된 오븐에서 발견 프라이팬과 장소에 닭을 반환합니다.
카놀라유 2 컵을 화씨 350 도까지 가열합니다.
닭고기가 요리하는 동안 감자를 껍질을 벗기고 쐐기로 고정하고 헹구고 말립니다. 조심스럽게 한 번에 약 4 개의 뜨거운 기름에 쐐기를 넣으십시오. 군집을 피하십시오. 황금까지 감자를 튀기고 제거하고 종이 타월에 배수시키고 나중에 예약하십시오.
닭고기 요리의 마지막 5 분 동안 조리 된 감자,마늘,오레가노 및 와인을 프라이팬에 넣고 오븐으로 돌아갑니다.
후 난로 상단에 오븐에서 프라이팬을 제거 5 분,파슬리를 추가하고 부드럽게 숟가락으로 설정.
큰 접시에 닭고기를 제거하고 닭고기 꼭대기에 감자를 배열하고 팬 주스를 모두 붓습니다.
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