이탈리아 마늘 파르 메산 빵 막대기

이탈리아 마늘 파르 메산 빵 막대기
이탈리아어 마늘 파르 메산 막대기는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 112 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 밀가루,마늘 가루,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 파르 메산 빵 막대기, 이탈리아 마늘 막대기,및 작은 배치 마늘 파르 메산 빵 막대기.

지침

1
큰 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
기름 1 큰술,설탕,소금,밀가루 3 컵을 넣으십시오. 매끄러운 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다(반죽은 끈적 끈적합니다). 덮개를 덮고 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
가볍게 가루로 만들어진 표면에,15 안으로 반죽을 구르십시오. 광장.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
세로로 반으로 자르십시오;각 절반을 너비로 1 인치로 자릅니다. 스트립.
5
얕은 그릇에 버터,치즈,파슬리,마늘 가루 및 남은 기름을 섞습니다. 각 스트립을 버터 혼합물에 담근 다음 2~3 번 비틀십시오.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
신선한 스크랩신선한 스크랩
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
장소 1...에서. 기름칠 베이킹 시트에 떨어져 있습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
350 에서 18-21 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙30
건강 점수1
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